Wreath Jelly
Bahan:
- 6 × @ 7 g Jelly Bubuk Dengan Masing-Masing Rasa/ Warna Berbeda
- 15 g. Jelly Bubuk Plain
- 500 g. Gula Pasir
- 300 g. SKM
- 2500 ml. Air
- secukupnya Pewarna Makanan, optional
Cara Membuat:
- Campur masing- masing Jelly Bubuk 7 g+ 300 ml air+ 50 g gula pasir+ 50 g SKM. Aduk rata
- Masak larutan jelly hingga mendidih
- Jika diperlukan tambahkan pewarna makanan pada masing-masing rasa jelly yang berbeda. Aduk rata
- Tuang larutan jelly dalam cetakan bunga. Biarkan beku
- Keluarkan jelly yang sudah beku dari cetakan. Susun dalam loyang. Sisihkan
- Campur jelly bubuk plain+ 200 g gula pasir+ 700 ml air. Aduk rata
- Masak larutan jelly plain hingga mendidih
- Tuang larutan jelly plain dalam loyang yang berisi jelly aneka rasa. Biarkan beku