Red Rose Syrup
Bahan:
- 250 g. Petal Bunga Mawar Merah
- 500 ml. Air
- 200 g. Gula Pasir
- 4 tetes Pewarna Makanan Red Rose
Cara membuat:
- Campur petal bunga mawar+ air. Blender lembut. Saring
- Masak dengan api kecil hingga mendidih
- Tambahkan gula pasir, terus masak hingga mencapai 200 ml larutan
- Tambahkan pewarna makanan. Aduk rata. Matikan api
- saring, simpan dalam wadah bertutup rapat
Bahan:
- 250 g. Petal Bunga Mawar Merah
- 500 ml. Air
- 200 g. Gula Pasir
- 4 tetes Pewarna Makanan Red Rose
Cara membuat:
- Campur petal bunga mawar+ air. Blender lembut. Saring
- Masak dengan api kecil hingga mendidih
- Tambahkan gula pasir, terus masak hingga mencapai 200 ml larutan
- Tambahkan pewarna makanan. Aduk rata. Matikan api
- saring, simpan dalam wadah bertutup rapat