Cheese Bread
Roti Tawar Keju
Bahan:
- 500 g. Terigu Protein Tinggi
- 5 g. Fermipan
- 25 g. Gula Pasir
- 35 g. Susu Bubuk
- 250 ml. Air Es
- 50 g. Shortening
- 1 1/2 sdt Garam
- 100 g. Keju Cheedar Parut
Cara membuat:
- Campur terigu+ fermipan+ gula pasir+ susu bubuk. Aduk rata
- Tambahkan air es sedikit- sedikit, uleni hingga kalis.
- Tambahkan shortening+ garam+ keju cheedar parut. Uleni hingga kalis. Diamkan hingga mengembang
- Kempiskan adonan. Bagi menjadi 2 bentuk bulat. Diamkan 15 menit
- Kempiskan adonan. Gilas tipis gulung. Lakukan 2 kali.
- Letakkan dalam loyang tutup 3/4. Diamkan hingga mengembang
- Oven 45 menit 175'
Roti Tawar Keju
Bahan:
- 500 g. Terigu Protein Tinggi
- 5 g. Fermipan
- 25 g. Gula Pasir
- 35 g. Susu Bubuk
- 250 ml. Air Es
- 50 g. Shortening
- 1 1/2 sdt Garam
- 100 g. Keju Cheedar Parut
Cara membuat:
- Campur terigu+ fermipan+ gula pasir+ susu bubuk. Aduk rata
- Tambahkan air es sedikit- sedikit, uleni hingga kalis.
- Tambahkan shortening+ garam+ keju cheedar parut. Uleni hingga kalis. Diamkan hingga mengembang
- Kempiskan adonan. Bagi menjadi 2 bentuk bulat. Diamkan 15 menit
- Kempiskan adonan. Gilas tipis gulung. Lakukan 2 kali.
- Letakkan dalam loyang tutup 3/4. Diamkan hingga mengembang
- Oven 45 menit 175'