Bahan:
- 125 g. Terigu Serbaguna
- 45 g. Maizena
- 4 bt . Telur
- 125 g. Gula Pasir
- 1 sdt. Vanili
- 1/2 sdt. Garam
- 25 lbr. Daun Suji
- 3 lbr. Daun Pandan
- 100 ml. Air
- 70 ml. Santan Instant
- 30 ml. Minyak Kelapa
Cara membuat:
- Ayak terigu+ maizena, sisihkan
- Blender daun suji+ daun pandan+ air, saring sisihkan
- Campur air suji+ minyak kelapa+ santan instan. Aduk rata
- Mixer telur hingga lembut mengembang
- Tambahkan gula pasir. Mixer hingga kental mengembang
- Tambahkan garam+ vanili. Mixer sebentar
- Tambahkan sedikit- sedikit campuran tepung bergantian dengan larutan santan. Aduk balik hingga rata
- Oven hingga matang