close

Total Pageviews

Tentang Saya

My photo
Seorang Juru Pawon yang masih terus belajar

Translate

Followers

Sunday, June 26, 2016

Cashew Choco Pudding

Cashew Choco Pudding











Bahan:

- 10 g.      Agar-Agar Kristal Plain
- 2 sdm.  Maizena
- 150 g.   SKM
- 100 g.   DCC, potong-potong
- 3 sdm. Gula Pasir
- 1/4 sdt Garam
- 800 ml Air
- 1 sdm  Cokelat Pasta
- 200 g.   Kacang Mede, chopper hingga lembut
- 2 sdm.  Gula Halus
- 3 sdm.  Susu UHT


Cara membuat:

- Campur kacang mede+ gula halus+ susu UHT, aduk rata.
- Letakkan sedikit campuran kacang mede pada alas cetakan pudding. Sisihkan
- Campur maizena dengan sedikit air, sisihkan
- Campur agar-agar+ air, aduk rata lalu masak dengan api sedang
- Tambahkan SKM+ DCC+ garam+ gula pasir+ cokelat pasta, aduk rata. Masak hingga mendidih
- Tuang diatas campuran kacang mede dalam cetakan pudding
- Biarkan dingin