Cashew Choco Pudding
Bahan:
- 10 g. Agar-Agar Kristal Plain
- 2 sdm. Maizena
- 150 g. SKM
- 100 g. DCC, potong-potong
- 3 sdm. Gula Pasir
- 1/4 sdt Garam
- 800 ml Air
- 1 sdm Cokelat Pasta
- 200 g. Kacang Mede, chopper hingga lembut
- 2 sdm. Gula Halus
- 3 sdm. Susu UHT
Cara membuat:
- Campur kacang mede+ gula halus+ susu UHT, aduk rata.
- Letakkan sedikit campuran kacang mede pada alas cetakan pudding. Sisihkan
- Campur maizena dengan sedikit air, sisihkan
- Campur agar-agar+ air, aduk rata lalu masak dengan api sedang
- Tambahkan SKM+ DCC+ garam+ gula pasir+ cokelat pasta, aduk rata. Masak hingga mendidih
- Tuang diatas campuran kacang mede dalam cetakan pudding
- Biarkan dingin