Omelet Jamur
Bahan :
- 150 g Shimeji Mushroom
- 5 btr Telur
- 2 buah Tahu Bandung, potong kotak kecil
- 1/4 cup Terigu Protein Rendah
- 1/2 sdt Baking Soda
- 2 btg Daun Bawang, iris halus
- 1 sdt Garam
- 1/2 sdt Kaldu Bubuk Non MSG
- 1 sdt Lada Bubuk
- secukupnya Daun Peterseli kering
- secukupnya aneka Dressing Sauce
Cara membuat :
- Campur terigu + baking soda + lada bubuk + kaldu bubuk non MSG, aduk rata. Sisihkan
- Campur telur + garam, kocok hingga rata
- Tambahkan campuran tepung, aduk rata
- Tambahkan shimeji mushroom + tahu bandung + daun bawang, aduk rata
- Buat dadar satu sendok sayur perbagian, goreng hingga matang
- Sajikan dengan aneka dressing sauce dan taburan daun peterseli kering
Bahan :
- 150 g Shimeji Mushroom
- 5 btr Telur
- 2 buah Tahu Bandung, potong kotak kecil
- 1/4 cup Terigu Protein Rendah
- 1/2 sdt Baking Soda
- 2 btg Daun Bawang, iris halus
- 1 sdt Garam
- 1/2 sdt Kaldu Bubuk Non MSG
- 1 sdt Lada Bubuk
- secukupnya Daun Peterseli kering
- secukupnya aneka Dressing Sauce
Cara membuat :
- Campur terigu + baking soda + lada bubuk + kaldu bubuk non MSG, aduk rata. Sisihkan
- Campur telur + garam, kocok hingga rata
- Tambahkan campuran tepung, aduk rata
- Tambahkan shimeji mushroom + tahu bandung + daun bawang, aduk rata
- Buat dadar satu sendok sayur perbagian, goreng hingga matang
- Sajikan dengan aneka dressing sauce dan taburan daun peterseli kering