Tumis Daging Bumbu Kare
Sauted Beef Curry
Bahan :
- 500 g Daging Sapi, iris tipis
- 5 siung Bawang Putih, cincang kasar
- 1 buah Bombay Cincang
- 2 sdm Minyak Wijen
- 3 sdm Kecap Jamur
- 4 sdm Gula Palem
- 1 sdt Garam
- 1 sdm Lada Hitam, hancurkan
- 1 sdm Japanese Curry Powder
- 300 ml Air Panas
- 3 sdm Minyak Kelapa
- 1 sdm Goji Berry
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + bawang putih + bombay. Tumis hingga harum
- Tambahkan daging sapi, aduk rata hingga daging berubah warna
- Tambahkan kecap jamur + gula palem + garam + japanese curry powder + goji berry, aduk rata
- Tambahkan air panas, masak hingga air tinggal sedikit
- Tambahkan minyak wijen + lada hitam, biarkan air meresap.
Sauted Beef Curry
Bahan :
- 500 g Daging Sapi, iris tipis
- 5 siung Bawang Putih, cincang kasar
- 1 buah Bombay Cincang
- 2 sdm Minyak Wijen
- 3 sdm Kecap Jamur
- 4 sdm Gula Palem
- 1 sdt Garam
- 1 sdm Lada Hitam, hancurkan
- 1 sdm Japanese Curry Powder
- 300 ml Air Panas
- 3 sdm Minyak Kelapa
- 1 sdm Goji Berry
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + bawang putih + bombay. Tumis hingga harum
- Tambahkan daging sapi, aduk rata hingga daging berubah warna
- Tambahkan kecap jamur + gula palem + garam + japanese curry powder + goji berry, aduk rata
- Tambahkan air panas, masak hingga air tinggal sedikit
- Tambahkan minyak wijen + lada hitam, biarkan air meresap.