Ayam Madu
Bahan:
- 4 ptg Dada Ayam Fillet
- 1 sdt Garam
- 2 sdt Lada Bubuk
- 1 sdm Minyak Bawang Putih
- 1 btg Serai
- 4 ruas Jahe, iris tipis
- 100 ml Air
- 1 sdm Angkak, siap pakai
- 4 sdm Madu
- 1 sdm Minyak Wijen
- 4 sdm Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + dada ayam + lada + garam + serai + jahe , masak dengan api kecil hingga berubah warna
- Tambahkan air + angkak, masak hingga air meresap
- Tambahkan minyak bawang putih + madu + minyak wijen, aduk rata, masak hingga meresap
- Panggang ayam pada pan panggang.
Bahan:
- 4 ptg Dada Ayam Fillet
- 1 sdt Garam
- 2 sdt Lada Bubuk
- 1 sdm Minyak Bawang Putih
- 1 btg Serai
- 4 ruas Jahe, iris tipis
- 100 ml Air
- 1 sdm Angkak, siap pakai
- 4 sdm Madu
- 1 sdm Minyak Wijen
- 4 sdm Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + dada ayam + lada + garam + serai + jahe , masak dengan api kecil hingga berubah warna
- Tambahkan air + angkak, masak hingga air meresap
- Tambahkan minyak bawang putih + madu + minyak wijen, aduk rata, masak hingga meresap
- Panggang ayam pada pan panggang.