Chicken Schnitzel
Lapis Daging Ayam
Bahan :
- 350 g Daging Ayam
- 100 g Tofu
- 3 siung Bawang Putih
- 1 btg Daun Bawang, iris halus
- 50 g Tapioka
- 1 btr Telur
- 2 sdt Lada Bubuk
- 2 sdt Garam
- 50 g Wortel, parut
- 3 sdm Bawang Merah Goreng
- 1/2 buah Bombay
- 2 sdm Kaldu Bubuk Non MSG
- 2 sdm Kecap Ikan
- 2 sdm Minyak Wijen
- 1 sdm Minyak Bawang Putih
Cara membuat :
- Campur daging ayam + udang + bawang putih + telur + lada bubuk + garam + bombay + kaldu bubuk non MSG + kecap ikan + minyak wijen + minyak bawang putih, proses hingga lembut
- Tambahkan tapioka + wortel + tofu + daun bawang + bawang merah goreng, aduk rata
- Masukkan dalam plastik tahan panas, pipihkan. Kukus 20 menit. Biarkan suhu ruang
- Goreng hingga kecoklatan
Lapis Daging Ayam
Bahan :
- 350 g Daging Ayam
- 100 g Tofu
- 3 siung Bawang Putih
- 1 btg Daun Bawang, iris halus
- 50 g Tapioka
- 1 btr Telur
- 2 sdt Lada Bubuk
- 2 sdt Garam
- 50 g Wortel, parut
- 3 sdm Bawang Merah Goreng
- 1/2 buah Bombay
- 2 sdm Kaldu Bubuk Non MSG
- 2 sdm Kecap Ikan
- 2 sdm Minyak Wijen
- 1 sdm Minyak Bawang Putih
Cara membuat :
- Campur daging ayam + udang + bawang putih + telur + lada bubuk + garam + bombay + kaldu bubuk non MSG + kecap ikan + minyak wijen + minyak bawang putih, proses hingga lembut
- Tambahkan tapioka + wortel + tofu + daun bawang + bawang merah goreng, aduk rata
- Masukkan dalam plastik tahan panas, pipihkan. Kukus 20 menit. Biarkan suhu ruang
- Goreng hingga kecoklatan