Sorghum Kastengels
Bahan :
- 250 g. Margarine
- 1/2 sdt. Garam
- 1 btr. Kuning Telur
- 1/2 btr. Putih Telur
- 200 g. Edam Cheese, parut
- 200 g Tepung Sorghum
- 150 g. Terigu Protein Rendah
- 30 g Maizena
- 20 g. Susu Bubuk Full Cream
- 1 sdt. Baking Soda
- 100 g. Cheddar Cheese, parut untuk taburan
Olesan :
- 1 btr. Kuning telur
- 1 sdt. Susu UHT
- 1 sdt. Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Ayak terigu + maizena + tepung sorghum + susu bubuk + baking soda, sisihkan
- Campur margarine + garam, aduk rata hingga lembut
- Tambahkan kuning telur + putih telur, aduk rata
- Tambahkan keju edam, aduk rata
- Tambahkan campuran tepung, aduk rata
- Gilas tipis, cetak
- Susun dalam loyang, olesi dengan bahan olesan + taburi keju cheddar parut
- Oven 170 ' hingga kecoklatan.
Bahan :
- 250 g. Margarine
- 1/2 sdt. Garam
- 1 btr. Kuning Telur
- 1/2 btr. Putih Telur
- 200 g. Edam Cheese, parut
- 200 g Tepung Sorghum
- 150 g. Terigu Protein Rendah
- 30 g Maizena
- 20 g. Susu Bubuk Full Cream
- 1 sdt. Baking Soda
- 100 g. Cheddar Cheese, parut untuk taburan
Olesan :
- 1 btr. Kuning telur
- 1 sdt. Susu UHT
- 1 sdt. Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Ayak terigu + maizena + tepung sorghum + susu bubuk + baking soda, sisihkan
- Campur margarine + garam, aduk rata hingga lembut
- Tambahkan kuning telur + putih telur, aduk rata
- Tambahkan keju edam, aduk rata
- Tambahkan campuran tepung, aduk rata
- Gilas tipis, cetak
- Susun dalam loyang, olesi dengan bahan olesan + taburi keju cheddar parut
- Oven 170 ' hingga kecoklatan.