Soya Bean Cake
Bolu Tepung Kedelai
Gluten Free
Bahan :
- 200 g. Tepung Kedelai
- 35 g. Cocoa Powder
- 100 g. Butter Leleh
- 100 g. Cheddar Cheese Cincang
- 150 g. Heavy Cream
- 175 g. Gula Pasir
- 5 btr. Telur
- 1/2 sdt. Garam
- 1 sdt. Baking Powder
- 1 sdt. Baking Soda
- 1 sdt. Vanilla
Cara membuat :
- Campur tepung kedelai + cocoa powder + baking soda + baking powder + vanilla, ayak. Sisihkan
- Campur telur + gula pasir + garam, mixer hingga lembut dan kental.
- Tambahkan butter + cheddar cheese, mixer kecepatan rendah asal rata
- Tambahkan campuran tepung, mixer kecepatan rendah asal rata
- Tuang dalam loyang bersemir margarine
- Oven hingga matang 180' 45 menit
Bolu Tepung Kedelai
Gluten Free
Bahan :
- 200 g. Tepung Kedelai
- 35 g. Cocoa Powder
- 100 g. Butter Leleh
- 100 g. Cheddar Cheese Cincang
- 150 g. Heavy Cream
- 175 g. Gula Pasir
- 5 btr. Telur
- 1/2 sdt. Garam
- 1 sdt. Baking Powder
- 1 sdt. Baking Soda
- 1 sdt. Vanilla
Cara membuat :
- Campur tepung kedelai + cocoa powder + baking soda + baking powder + vanilla, ayak. Sisihkan
- Campur telur + gula pasir + garam, mixer hingga lembut dan kental.
- Tambahkan butter + cheddar cheese, mixer kecepatan rendah asal rata
- Tambahkan campuran tepung, mixer kecepatan rendah asal rata
- Tuang dalam loyang bersemir margarine
- Oven hingga matang 180' 45 menit