Mango Choco Panna Cotta
Bahan:
- 1 sdm. Gelatin Bubuk. Rendam air. Tiriskan
- 400 g. Mangga. Blender lembut
- 15 g. Jelly Powder
- 1 lt. Susu UHT
- 250 ml. Heavy Cream
- 250 g. Gula Pasir
- 2 sdm. Madu
- 8 sdm. Milo Bubuk
- 100 g. DCC. Iris kecil- kecil
Cara membuat:
- Campur Jelly Powder + heavy cream+ susu UHT. Aduk rata
- Panaskan larutan susu hingga hampir mendidih
- Tambahkan larutan gelatin.Aduk rata
- Tambahkan Gula Pasir + madu. Aduk rata masak hingga hampir matang
- Tambahkan sebagian adonan dengan mangga. Cetak
- Tambahkan sebagian adonan dengan milo bubuk+ DCC. Masak hingga DCC larut merata
- Tuang larutan coklat diatas larutan mangga yang telah hampir beku
- Simpan panna cotta dalam kulkas
Bahan:
- 1 sdm. Gelatin Bubuk. Rendam air. Tiriskan
- 400 g. Mangga. Blender lembut
- 15 g. Jelly Powder
- 1 lt. Susu UHT
- 250 ml. Heavy Cream
- 250 g. Gula Pasir
- 2 sdm. Madu
- 8 sdm. Milo Bubuk
- 100 g. DCC. Iris kecil- kecil
Cara membuat:
- Campur Jelly Powder + heavy cream+ susu UHT. Aduk rata
- Panaskan larutan susu hingga hampir mendidih
- Tambahkan larutan gelatin.Aduk rata
- Tambahkan Gula Pasir + madu. Aduk rata masak hingga hampir matang
- Tambahkan sebagian adonan dengan mangga. Cetak
- Tambahkan sebagian adonan dengan milo bubuk+ DCC. Masak hingga DCC larut merata
- Tuang larutan coklat diatas larutan mangga yang telah hampir beku
- Simpan panna cotta dalam kulkas