Tuna Paprika
- 1 sdm Minyak Wijen
- 1 sdm Bawang Putih Goreng
- secukupnya Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + bawang bombay, tumis hingga harum
- Tambahkan daging tuna, aduk rata
- Tambahkan garam + lada bubuk + minyak wijen, aduk rata
- Tambahkan paprika, masak hingga tanak
- Sajikan dengan taburan bawang putih goreng.
Bahan :
- 350 g Daging Tuna Kalengan
- 1 btr Bawang Bombay, potong-potong
- 1/2 buah Paprika Merah, iris memanjang
- 1 sdt Lada Bubuk
- 1/2 sdt Garam- 1 sdm Minyak Wijen
- 1 sdm Bawang Putih Goreng
- secukupnya Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + bawang bombay, tumis hingga harum
- Tambahkan daging tuna, aduk rata
- Tambahkan garam + lada bubuk + minyak wijen, aduk rata
- Tambahkan paprika, masak hingga tanak
- Sajikan dengan taburan bawang putih goreng.