Tumis Okra
Bahan:
- 250 g Okra, iris tipis
- 1 sdm Garam
- 500 ml Air
- 250 g Daging Sapi Siap Olah, iris tipis
- 5 buah Cabe Hijau Besar, iris tipis
- 3 siung Bawang Putih, cincang halus
- 7 btr Bawang Merah, iris tipis
- 1/2 sdt Garam Ekstra
- 1 sdt Kaldu Bubuk Non MSG
- 1 sdt Lada Bubuk
- 100 ml Air Ekstra
- secukupnya Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Campur okra + air + garam, aduk tiriskan. Sisihkan
- Panaskan minyak kelapa + bawang putih + bawang merah, tumis hingga harum
- Tambahkan daging sapi + lada + cabe hijau + garam ekstra + kaldu bubuk non MSG + air, masak hingga tanak dan air meresap
- Tambahkan okra, aduk rata. Segera matikan api.
Bahan:
- 250 g Okra, iris tipis
- 1 sdm Garam
- 500 ml Air
- 250 g Daging Sapi Siap Olah, iris tipis
- 5 buah Cabe Hijau Besar, iris tipis
- 3 siung Bawang Putih, cincang halus
- 7 btr Bawang Merah, iris tipis
- 1/2 sdt Garam Ekstra
- 1 sdt Kaldu Bubuk Non MSG
- 1 sdt Lada Bubuk
- 100 ml Air Ekstra
- secukupnya Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Campur okra + air + garam, aduk tiriskan. Sisihkan
- Panaskan minyak kelapa + bawang putih + bawang merah, tumis hingga harum
- Tambahkan daging sapi + lada + cabe hijau + garam ekstra + kaldu bubuk non MSG + air, masak hingga tanak dan air meresap
- Tambahkan okra, aduk rata. Segera matikan api.