Orak-Arik Jamur
Bahan:
- 6 btr Telur, aduk lepas
- 2 siung Bawang Putih, cincang halus
- 250 g Jamur Champignon Siap Olah, belah dua
- secukupnya Garam
- 1 sdt Lada Bubuk
- 1 btg Daun Bawang, iris halus
- 1/2 btr Bawang Bombay, iris halus
- 1 sdt Minyak wijen
- 2 sdm Margarine
- 200 g Kol, iris halus
- 1 sdm Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + kol, masak hingga harum
- Tambahkan margarine + bawang bombay + bawang putih, aduk hingga harum
- Tambahkan telur + daun bawang + garam, aduk rata
- Tambahkan lada + minyak wijen, aduk rata hingga kering.
Bahan:
- 6 btr Telur, aduk lepas
- 2 siung Bawang Putih, cincang halus
- 250 g Jamur Champignon Siap Olah, belah dua
- secukupnya Garam
- 1 sdt Lada Bubuk
- 1 btg Daun Bawang, iris halus
- 1/2 btr Bawang Bombay, iris halus
- 1 sdt Minyak wijen
- 2 sdm Margarine
- 200 g Kol, iris halus
- 1 sdm Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + kol, masak hingga harum
- Tambahkan margarine + bawang bombay + bawang putih, aduk hingga harum
- Tambahkan telur + daun bawang + garam, aduk rata
- Tambahkan lada + minyak wijen, aduk rata hingga kering.