Pumpkin Choux
Sus Labu Kuning
A. Kulit
Bahan:
- 100 g Margarine
- 200 ml Air
- 150 g Terigu Serbaguna
- 4 btr Telur
Cara membuat :
- Campur margarine + air, masak hingga mendidih. Angkat dari api
- Tambahkan terigu sedikit-sedikit, aduk rata. Biarkan suhu ruang
- Tambahkan telur satu-satu, aduk rata
- Cetak adonan pada loyang
- Oven 200' hingga matang 12 menit hingga matang.
B. Isi
- 200 ml SKM
- 100 g Labu Kuning Kukus, haluskan
- 200 g Butter
- 1/2 sdt Vanilla
- 300 ml Air
- 35 g Maizena
Cara membuat :
- Campur SKM + labu kuning + vanilla + air + maizena, aduk rata. Masak hingga letupan pertama
- Tambahkan butter, aduk rata
- Masukkan dalam piping bag, semprotkan dalam kulit sus.
Sus Labu Kuning
A. Kulit
Bahan:
- 100 g Margarine
- 200 ml Air
- 150 g Terigu Serbaguna
- 4 btr Telur
Cara membuat :
- Campur margarine + air, masak hingga mendidih. Angkat dari api
- Tambahkan terigu sedikit-sedikit, aduk rata. Biarkan suhu ruang
- Tambahkan telur satu-satu, aduk rata
- Cetak adonan pada loyang
- Oven 200' hingga matang 12 menit hingga matang.
B. Isi
- 200 ml SKM
- 100 g Labu Kuning Kukus, haluskan
- 200 g Butter
- 1/2 sdt Vanilla
- 300 ml Air
- 35 g Maizena
Cara membuat :
- Campur SKM + labu kuning + vanilla + air + maizena, aduk rata. Masak hingga letupan pertama
- Tambahkan butter, aduk rata
- Masukkan dalam piping bag, semprotkan dalam kulit sus.