Tumis Daging Sapi
Bahan:
- 500 g Daging Sapi Siap Pakai, iris tipis
- 1 btg Wortel, iris tipis
- 1 buah Bawang Bombay, potong-potong
- 10 buah Baby Corn, iris-iris
- 3 buah Cabe Besar Hijau, iris tipis
- 3 siung Bawang putih cincang
- 2 sdm Kecap Asin
- 2 sdm Saus Tiram
- 1 sdm Minyak Ikan
- 1 sdm Minyak Wijen
- 100 ml Air
- secukupnya Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + bawang putih, masak hingga harum
- Tambahkan daging sapi + wortel + baby corn + air, masak hingga mendidih
- Tambahkan kecap asin + saus tiram + minyak ikan + minyak wijen + cabe besar hijau, masak hingga tanak
- Tambahkan bawang bombay, aduk rata. Sajikan.
Bahan:
- 500 g Daging Sapi Siap Pakai, iris tipis
- 1 btg Wortel, iris tipis
- 1 buah Bawang Bombay, potong-potong
- 10 buah Baby Corn, iris-iris
- 3 buah Cabe Besar Hijau, iris tipis
- 3 siung Bawang putih cincang
- 2 sdm Kecap Asin
- 2 sdm Saus Tiram
- 1 sdm Minyak Ikan
- 1 sdm Minyak Wijen
- 100 ml Air
- secukupnya Minyak Kelapa
Cara membuat :
- Panaskan minyak kelapa + bawang putih, masak hingga harum
- Tambahkan daging sapi + wortel + baby corn + air, masak hingga mendidih
- Tambahkan kecap asin + saus tiram + minyak ikan + minyak wijen + cabe besar hijau, masak hingga tanak
- Tambahkan bawang bombay, aduk rata. Sajikan.