Roti Pisang Tutup
Bahan :
- 10 lbr. Roti Tawar Tanpa Kulit
- secukupnya Margarine
- 3 buah. Pisang barangan, iris Tipis
- 5 sdt. Gula Palem
- 5 sdm. Keju Cheddar Parut
- 5 sdt. Meises
- 5 sdm. Keju Mozzarella Parut
Cara membuat :
- Olesi salah satu sisi permukaan roti dengan margarine
- Tambahkan pisang diatas margarine
- Tambahkan gula palem diatas pisang
- Tambahkan keju cheddar di atas taburan gula palem
- Tambahkan meises diatas tanuran keju cheddar
- Tambahkan keju mozzarellaa diatas taburan meises
- Tutup dengan lembaran roti lainnya
- Rapatkan bagian tepi roti
- Olesi kedua permukaan roti dengan margarine. Oven hingga kecoklatan
Bahan :
- 10 lbr. Roti Tawar Tanpa Kulit
- secukupnya Margarine
- 3 buah. Pisang barangan, iris Tipis
- 5 sdt. Gula Palem
- 5 sdm. Keju Cheddar Parut
- 5 sdt. Meises
- 5 sdm. Keju Mozzarella Parut
Cara membuat :
- Olesi salah satu sisi permukaan roti dengan margarine
- Tambahkan pisang diatas margarine
- Tambahkan gula palem diatas pisang
- Tambahkan keju cheddar di atas taburan gula palem
- Tambahkan meises diatas tanuran keju cheddar
- Tambahkan keju mozzarellaa diatas taburan meises
- Tutup dengan lembaran roti lainnya
- Rapatkan bagian tepi roti
- Olesi kedua permukaan roti dengan margarine. Oven hingga kecoklatan