Choco Banana Lemon Cake
Bahan :
- 65 g. Pisang Cavendish
- 40 g. Nutella
- 75 g. Margarine
- 55 g. Gula Pasir
- 2 btr. Telur
- 65 g. Terigu Serbaguna
- 15 g. Cocoa Powder
- 1/4 sdt Baking Powder
- 100 g. White Cooking Chocolate
- 1 sdm. Butter
- 2 sdm. Air Lemon
- secukupnya Sprinkle
Cara membuat :
- Campur terigu + cocoa powder + baking powder, ayak. Sisihkan
- Campur pisang + nutella, proses hingga halus, sisihkan
- Campur margarine + gula pasir, mixer hingga lembut
- Tambahkan larutan coklat, mixer rata
- Tambahkan telur satu persatu berselang-seling dengan campuran tepung, mixer rata
- Tuang dalam loyang bersemir margarine
- Oven 180'C hingga matang 30 menit. Biarkan suhu ruang
- Campur WCC + butter, tim hingga larut
- Tambahkan air lemon, aduk hingga larut
- Tuang diatas cake, taburi springkle.
Bahan :
- 65 g. Pisang Cavendish
- 40 g. Nutella
- 75 g. Margarine
- 55 g. Gula Pasir
- 2 btr. Telur
- 65 g. Terigu Serbaguna
- 15 g. Cocoa Powder
- 1/4 sdt Baking Powder
- 100 g. White Cooking Chocolate
- 1 sdm. Butter
- 2 sdm. Air Lemon
- secukupnya Sprinkle
Cara membuat :
- Campur terigu + cocoa powder + baking powder, ayak. Sisihkan
- Campur pisang + nutella, proses hingga halus, sisihkan
- Campur margarine + gula pasir, mixer hingga lembut
- Tambahkan larutan coklat, mixer rata
- Tambahkan telur satu persatu berselang-seling dengan campuran tepung, mixer rata
- Tuang dalam loyang bersemir margarine
- Oven 180'C hingga matang 30 menit. Biarkan suhu ruang
- Campur WCC + butter, tim hingga larut
- Tambahkan air lemon, aduk hingga larut
- Tuang diatas cake, taburi springkle.