Window Chocolate Pudding
Bahan A:
- 500 ml. Air
- 350 g. Jelly Bubble
- 100 g. Gula Pasir
- 15 g. Jelly Powder
Cara membuat:
- Campur air + jelly bubble + gula pasir + jelly powder, aduk rata
- Masak larutan jelly bubble hingga mendidih
- Tuang dalam cetakan yang lebih kecil. Biarkan set
Bahan B:
- 1.100 ml Air
- 300 g. SKM Coklat
- 20 g. Cocoa Powder
- 15 g. Jelly Powder
- 10 g. Agar-agar Powder
Cara membuat:
- Campur air + SKM + cocoa powder + jelly powder + agar-agar powder, aduk rata
- Masak larutan jelly hingga mendidih
- Tuang sebagian larutan jelly coklat pada loyang yang lebih besar, biarkan setengah set
- Tambahkan jelly bubble yang sudah set di tengah cetakan
- Tuang seluruh sisa jelly coklat diatas jelly bubble dalam cetakan. Biarkan set.
Bahan A:
- 500 ml. Air
- 350 g. Jelly Bubble
- 100 g. Gula Pasir
- 15 g. Jelly Powder
Cara membuat:
- Campur air + jelly bubble + gula pasir + jelly powder, aduk rata
- Masak larutan jelly bubble hingga mendidih
- Tuang dalam cetakan yang lebih kecil. Biarkan set
Bahan B:
- 1.100 ml Air
- 300 g. SKM Coklat
- 20 g. Cocoa Powder
- 15 g. Jelly Powder
- 10 g. Agar-agar Powder
Cara membuat:
- Campur air + SKM + cocoa powder + jelly powder + agar-agar powder, aduk rata
- Masak larutan jelly hingga mendidih
- Tuang sebagian larutan jelly coklat pada loyang yang lebih besar, biarkan setengah set
- Tambahkan jelly bubble yang sudah set di tengah cetakan
- Tuang seluruh sisa jelly coklat diatas jelly bubble dalam cetakan. Biarkan set.