Tahu Walik
Bahan :
- 40 buah. Tahu Kosong
- 750 g Daging Ayam
- 150 g. Tapioka
- 3 btr. Telur
- 10 siung. Bawang Putih
- 4 sdt. Garam
- 4 sdt. Gula Pasir
- 4 sdt. Lada Bubuk
- 4 sdm. Minyak Kelapa
- secukupnya Kaldu Bubuk non MSG
- secukupnya Daun Kucai, cincang
- secukupnya Daun Kemangi
- secukupnya Minyak Goreng
Cara membuat :
- Gunting tahu pada sebagian sisinya, balikkan. Sisihkan
- Campur daging ayam + telur + bawang putih + lada + garam + gula pasir + minyak kelapa + kaldu bubuk non MSG. Proses hingga halus
- Tambahkan daun kucai + daun kemangi, aduk rata
- Isikan dalam tahu
- Kukus hingga matang 45 menit
- Goreng hingga kulit tahu kecoklatan.
Bahan :
- 40 buah. Tahu Kosong
- 750 g Daging Ayam
- 150 g. Tapioka
- 3 btr. Telur
- 10 siung. Bawang Putih
- 4 sdt. Garam
- 4 sdt. Gula Pasir
- 4 sdt. Lada Bubuk
- 4 sdm. Minyak Kelapa
- secukupnya Kaldu Bubuk non MSG
- secukupnya Daun Kucai, cincang
- secukupnya Daun Kemangi
- secukupnya Minyak Goreng
Cara membuat :
- Gunting tahu pada sebagian sisinya, balikkan. Sisihkan
- Campur daging ayam + telur + bawang putih + lada + garam + gula pasir + minyak kelapa + kaldu bubuk non MSG. Proses hingga halus
- Tambahkan daun kucai + daun kemangi, aduk rata
- Isikan dalam tahu
- Kukus hingga matang 45 menit
- Goreng hingga kulit tahu kecoklatan.