Angel Cake Basic
Bahan :
- 150 g. Terigu Protein Rendah
- 1/2 sdt. Vanilla
- 360 g. Putih Telur
- 1 sdt. Cream Of Tar Tar
- 1/4 sdt. Garam
- 2 sdm. Air Lemon
- 250 g. Gula Halus
- 2 sdm . Lemon Zest
Cara membuat :
- Campur terigu + vanilla, ayak. Sisihkan
- Campur putih telur + CTT + garam, mixer hingga berbusa
- Tambahkan air lemon + gula sedikit demi sedikit, mixer hingga lembut dan kaku
- Tambahkan lemon zest + campuran tepung sedikit demi sedikit, aduk balik
- Tuang dalam loyang chiffon (d: 20 cm)
- Oven 165'c selama 1 jam.
Bahan :
- 150 g. Terigu Protein Rendah
- 1/2 sdt. Vanilla
- 360 g. Putih Telur
- 1 sdt. Cream Of Tar Tar
- 1/4 sdt. Garam
- 2 sdm. Air Lemon
- 250 g. Gula Halus
- 2 sdm . Lemon Zest
Cara membuat :
- Campur terigu + vanilla, ayak. Sisihkan
- Campur putih telur + CTT + garam, mixer hingga berbusa
- Tambahkan air lemon + gula sedikit demi sedikit, mixer hingga lembut dan kaku
- Tambahkan lemon zest + campuran tepung sedikit demi sedikit, aduk balik
- Tuang dalam loyang chiffon (d: 20 cm)
- Oven 165'c selama 1 jam.