Jan Hagel
Bahan :
- 250 g. Terigu Serbaguna
- 160 g. Gula Pasir
- 1/4 sdt. Garam
- 2 sdt. Cinnamon
- 200 g. Butter Beku, parut
- 1 cup. Keju Cheddar Parut
- 1 btr. Telur, kocok lepas
- 1/4 cup. Almond Iris
- 1/4 cup. Berry Kering Iris
- 1/4 cup. Keju Cheddar Parut Ekstra
- 1/4 cup. Gula Pasir Ekstra
Cara membuat :
- Panaskan gula pasir ekstra hingga meleleh
- Tuang diatas loyang beralas kertas roti
- Biarkan dingin, potong kecil2 menjadi gula caramel. Sisihkan
- Campur terigu + gula pasir + garam + cinnamon, aduk rata
- Tambahkan butter, aduk asal rata
- Tambahkan keju cheddar, aduk asal rata
- Gilas tipis diatas loyang beralas kertas roti
- Olesi permukaannya dengan telur
- Taburi dengan gula caramel
- Taburi almond + berry
- Taburi keju cheddar ekstra
- Oven 150' 35 menit
- Segera potong kotak-kotak
- Oven kembali 10 menit
- Biarkan dingin dan mengeras
Bahan :
- 250 g. Terigu Serbaguna
- 160 g. Gula Pasir
- 1/4 sdt. Garam
- 2 sdt. Cinnamon
- 200 g. Butter Beku, parut
- 1 cup. Keju Cheddar Parut
- 1 btr. Telur, kocok lepas
- 1/4 cup. Almond Iris
- 1/4 cup. Berry Kering Iris
- 1/4 cup. Keju Cheddar Parut Ekstra
- 1/4 cup. Gula Pasir Ekstra
Cara membuat :
- Panaskan gula pasir ekstra hingga meleleh
- Tuang diatas loyang beralas kertas roti
- Biarkan dingin, potong kecil2 menjadi gula caramel. Sisihkan
- Campur terigu + gula pasir + garam + cinnamon, aduk rata
- Tambahkan butter, aduk asal rata
- Tambahkan keju cheddar, aduk asal rata
- Gilas tipis diatas loyang beralas kertas roti
- Olesi permukaannya dengan telur
- Taburi dengan gula caramel
- Taburi almond + berry
- Taburi keju cheddar ekstra
- Oven 150' 35 menit
- Segera potong kotak-kotak
- Oven kembali 10 menit
- Biarkan dingin dan mengeras